5 января 2021
Сочный салат с пекинской капустой, курицей и брынзой

Сочный салат с пекинской капустой, курицей и брынзой

Наверняка нет такого человека, который не пробовал бы салаты или не дополнял бы ими различные блюда, ведь они играют главную изюминку на общем столе, без них порой сложно. Поэтому для вас подготовлен рецепт очень вкусного салата с пекинской капустой вместе с курицей и брынзой, который готовится просто и очень быстро.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории183,8кКал
Белки10,33грамм
Жиры14,24грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
150 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 75 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 18 г
180 г
20 г
15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте качественные продукты, замените майонез сметаной, благодаря ей блюдо получается полезным и очень сочным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимое количество всех ингредиентов. Промойте овощи под водой, порежьте тонко капусту, очистите перец от семян, порежьте кусочками вместе с курицей, брынзу порежьте небольшими кубиками. Очистите шелуху от чеснока, натрите его на мелкой терке.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее все подготовленные ингредиенты, вместе с оливками. В другой емкости смешайте майонез, соус, а также бульон с измельченным чесноком. Тщательно перемешайте. Готовым соусом полейте салат. Перемешайте. Напоследок посыпьте сухариками.

произвести впечатление

Подавайте салат в качестве основного блюда для перекуса, либо дополняйте им различные гарнирные, рыбным блюдам. Перед подачей посыпьте свежей измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении