Сытный куриный салат

Сытный куриный салат

Салат из курицы это очень необычное, сочное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу или обычному дню. Блюдо настолько вкусное, что понравится всем тем, кто его попробует и не сможет больше оторваться от этого шедевра. Готовится быстро и просто, а главное, приготовление не займет у вас много времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,9кКал
Белки10,38грамм
Жиры10,09грамм
Углеводы3,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
3 шт. = 270 г
200 г
100 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата акцентируйте внимание на качественные и натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимое количество ингредиентов, специй. Промойте под водой овощи, капусты порежьте кусочками, отварную грудку курицы порежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень, сыр натрите на мелкой терке, порежьте помидоры небольшими кубиками.

Шаг 1

Возьмите две емкость, в одну емкость поместите подготовленные овощи, кроме зелени и сыра, а в другой емкости смешайте горчицу с маслом, добавьте уксус и все остальные специи по вкусу. Перемешайте. Готовый соус перелейте в емкость с овощами, тщательно перемешайте. Дайте салату немного настояться. Посыпьте подготовленной зеленью и сыром.

произвести впечатление

Подавайте салат в качестве самостоятельной закуски, в любое время дня или дополняйте им мясные блюда. Перед подачей посыпьте кунжутом и орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении