22 августа 2022
Сытный пирог с рыбой

Сытный пирог с рыбой

Пирог с рыбой это необычное, но очень вкусное блюдо, которым вы насытитесь на долгое время, оно готовится просто, не потребует у вас много времени на приготовление, а главное, красиво дополнит ваш семейный стол, подарит незабываемые вкусовые впечатления всем, кто попробует.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории168,56кКал
Белки7,89грамм
Жиры5,67грамм
Углеводы21,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 35 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы пирог получился нежным, вкусный и полезный, используйте домашние молочные продукты, а также свежую зелень и морскую соль, вместо поваренной соли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте овощи под водой, почистите лук от шелухи, также промойте зелень с рыбой, почистите ее от чешуи и внутренностей, костей. Отмерьте нужное количество в списке продуктов, разложите все по емкостям.

Шаг 1

В глубокой посуде смешайте муку, дрожжи, а также маргарин, немного соли, вбейте яйцо, замешайте тесто. После добавьте теплую воду, тщательно перемешайте. Замешанное тесто отставьте в теплом месте, накройте крышкой.

Шаг 2

Филе рыбы мелко нарежьте. Добавьте оставшуюся соль со специями, измельчите ножом зелень, также добавьте к рыбе. Нарежьте кубиками лук, обжарьте на сковороде до золотой корочки, добавьте его к рыбе.

Шаг 3

Очистите картофель от кожуры, нарежьте на плоские, тонкие ломтики, Тесто поделите на две части. Одну часть раскатайте, выложите на противень. Сверху выложите ломтики картофеля, равномерно распределите его. На картофель выложите подготовленную рыбу.

Шаг 4

Раскатайте в тонкий пласт оставшееся тесто, застелите им пирог. Скрепите концы теста друг с другом. Разровняйте, оставьте в теплом месте на 30 минут. Разогрейте духовку до 200С, выпекайте в течение 50 минут. Готовый пирог аккуратно достаньте из духовки и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте нежный пирог с рыбой в горячем состоянии, дополните свежими овощами для придачи стойкого аромата, сочного вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении