14 апреля 2022
Аппетитный стейк из семги на сковороде

Аппетитный стейк из семги на сковороде

Приготовьте стейк из семги на сковороде, перед приходом гостей. Эта рыбка порадует вас своих восхитительным вкусом. А также небольшой остротой. Пробуйте, вы не ошибетесь, вы будете делать ее еще несколько раз. Обязательно попробуйте.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории146,51кКал
Белки12,64грамм
Жиры8,74грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте сыр с низким процентом жирности. Любите сыр? Откажитесь от жирных молочных продуктов и замените их брынзой или фетой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Семгу вместе с перцем выложите в небольшую глубокую тарелочку, туда же положите петрушку. В отдельную тару положите консервированные ананасы. Масло налейте в тару. Соус также поместите в небольшую тару.

Шаг 1

Стейки промойте под холодной водой. Посолите их в емкости, поперчите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте стейк с двух сторон по 2 минуты. Затем смажьте соусом при помощи силиконовой кисточки и обжарьте еще по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Подготовьте сальсу. Нарежьте ананас, консервированный и перец чили на кубики. Петрушку измельчите. Перемешайте.

произвести впечатление

Выложите рыбу на блюдо, сверху выложите сальсу. Перед подачей украсьте свежей зеленью и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении