Пикантный кролик с овощами

Пикантный кролик с овощами

Пикантный кролик с овощами, тушенный в вине это достаточно вкусное, изысканное и нежное блюдо. Готовить его одно удовольствие. Блюдо с кролика всегда получается сочным и невероятно ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории158,57кКал
Белки11,69грамм
Жиры9,95грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените обычную соль на морскую, потому что в ней содержится более большое количество микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тушку кролика промойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем, Чеснок, лук и морковь очистите и промойте. Оставшиеся ингредиенты отмерьте и положите на стол.

Шаг 1

Кролика разрежьте на куски. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Оливковое масла смешайте с чесноком и перцем, смажьте мясо и оставьте на 4 часа. Морковь, сельдерей и репчатый лук нарежьте. Мясо достаньте из маринада и промокните салфеткой. Разогрейте в сковороде оливковое масла и обжарьте куски кролика до золотистого цвета, в этой же сковороде обжарьте овощи. Выложите мясо в казан, добавьте овощи и тушите 5 минут. Залейте бульоном, вином, посолите, поперчите и тушите на маленьком огне 40 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо положите на красивую тарелку и украсьте мелконарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении