Нежный салат с плавленым сыром

Нежный салат с плавленым сыром

На каждый новый год мы задумываемся, как разнообразить праздничный стол, на помощь к нам придет легкий в приготовлении и вкусный салат с плавленым сыром. Этот салат уже стал у многих традиционным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории198,9кКал
Белки7,83грамм
Жиры14,03грамм
Углеводы9,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо магазинного майонеза, полного консервантами и усилителями вкуса, используйте домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите картофель, морковь, лук репчатый. Сайру поместите в пиалу. Майонез поместите в тару. Яйца и сыр положите на тарелки.

Шаг 1

Сварите овощи и яйца. Удалите из рыбы косточки, переложите ее мясо в миску с предварительно порезанным луком и разомните их столовой вилкой до однородной консистенции. Снимите с остывших овощей кожуру, а с яиц скорлупу. Морковь с картофелем нашинкуйте на средней терке по отдельным мискам. Яички поделите на желток и белок и тем же способом поочередно измельчите их в разную чистую посуду. Сыр нарубите на средней терке.

Шаг 2

Возьмите большую тару и выложите туда все подготовленные продукты в виде круга, не забывая смазывать каждый слой майонезом, а также приправлять солью. Сначала распределите на дне выбранной посуды картофель. Затем идет консервированная рыба, смешанная с луком. Следом плавленый сыр. За ним морковь, белки и желтки, которые обрабатывать майонезом не надо. Сформированный салат затяните полиэтиленовой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов.

произвести впечатление

Готовый салат украсьте зеленью и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении