19 ноября 2022
Аппетитная колбаса из мяса кролика и оленины с пряностями

Аппетитная колбаса из мяса кролика и оленины с пряностями

Мы часто покупаем в магазине колбасу в составе, которой мы не уверены. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную, а главное натуральную колбасу сразу из двух видов мяса: кролика и оленины. Нежность мясо кролика и непередаваемый вкус оленины сплелись в этом блюде.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории359,41кКал
Белки14,68грамм
Жиры33,22грамм
Углеводы0,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте специи, которые вы перемололи сами. Так вы не потеряете их вкус и полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите на стол оленину, кролика, шпик. Распределите все специи по тарам.

Шаг 1

Мясо и шпик мелко нарубите. Сахар, соль, перец, мускатный орех, тимьян, паприку и кардамон соедините в ступке и тщательно перемешайте. Полученную смесь добавьте в мясо и вымешивайте в течение 5 минут. Фаршем наполните оболочку и оставьте колбасу для осадки на 1 час, затем отправьте в духовку на 1 час. Выпекайте при температуре 170 градусов.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячим, украсив несколькими перцами чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении