Домашнее филе лосося, томленое с овощами в кокосовом молоке

Домашнее филе лосося, томленое с овощами в кокосовом молоке

Филе лосося невероятно вкусный и полезный продукт. Невероятный вкус филе и сладость кокосового молока соединились в этом блюде для вашего праздника или обыденного обеда. Простота в приготовлении и непередаваемый вкус этого блюда соединились в этом рецепте.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории208,38кКал
Белки15,31грамм
Жиры15,71грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бразильская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие продукты – это не только сохранит вкус блюда, но и не повредит вашему здоровью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кокосовое молоко налейте в отдельную емкость. Насыпьте по отдельным тарам перец, соль и шафран. Очистите филе лосося от костей и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 1

Чеснок нарежьте кольцами, лук - полукольцами, перец болгарский также нарежьте на куски среднего размера. Обжарьте на оливковом масле филе лосося с двух сторон до золотистого цвета с добавлением соли и перца. Отдельно обжарьте лук, чеснок и перец. Когда овощи поджарятся, добавьте шафран, соль и залейте овощи кокосовым молоком. Дайте закипеть и выложите в соус лосось. Томите на медленном огне, чтобы рыба пропиталась, когда останется мало жидкости - снимите с огня.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте с лаймом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении