Нежный кролик, тушеный с соусом из красной смородины

Нежный кролик, тушеный с соусом из красной смородины

Нежный кролик тушеный с соусом из красной смородины подарит вам неповторимый вкус. Это блюдо настолько вкусное и сочное, а самое главное диетическое и полезное, что вы охотно будете его подавать на все праздники и просто на ужин для близких людей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории195,84кКал
Белки14,96грамм
Жиры14,33грамм
Углеводы1,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените обычную соль на морскую, так как она намного полезнее и содержит намного больше полезных микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте остальные ингредиенты по списку.

Шаг 1

Мясо кролика нарежьте на кусочки и вымочите в подсоленной воде. Мясо замаринуйте в сметане с приправой и солью. Поместите в рукав, плотно завяжите и отправьте в духовку. Тушите при температуре 180 градусов около 60 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте мелко и протушите в подсолнечном масле. Когда лук станет прозрачным добавьте смородину. Варите 10 минут на медленном огне. Пропустите лук с черной смородиной через сито, добавьте молоко. Посолите и поперчите. Уваривайте около 10 минут.

произвести впечатление

Выложите на блюдо мясо нежного кролика, полейте соусом и украсьте красной смородины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении