Пряный кролик с кинзой

Пряный кролик с кинзой

Кролик вкусное и диетическое блюдо, которое полюбит любой член вашей семьи. Нежность мяса и терпкость кинзы соединились для вас в этом невероятно простом, но не менее вкусном блюде. Этот рецепт будет вам помощником в любой ситуации, от праздничного стола, до обеденного ужина в кругу семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,1кКал
Белки19,58грамм
Жиры10,8грамм
Углеводы0,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

6000 г
200 г
20 г
200 г
100 г
7 г
9 г
15 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие продукты, это не только обеспечит превосходный вкус блюда, но и сохранит ваше здоровье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

На тарелочку насыпьте все специи. Положите на стол лук. Разлейте по тарам: сметану, томатный соус.

Шаг 1

В посуду для маринования выложите сметану, сацебели, специи, соль, аджику и чеснок, пропущенный через пресс. Маринад перемешайте. Лук нарежьте средними кольцами, добавьте к маринаду. Кролика промойте и нарежьте порционными кусками. Выложите в маринад. Тщательно перемешайте и отправьте на ночь в холодильник. Кролика вместе с маринадом выложите в пакет для запекания. На пакете сделайте несколько проколов. Отправьте кролика в духовку при 200 градусах на 50 минут. Затем вытащив кролика, надрежьте пакет и отправьте в духовку еще на 10 минут.

произвести впечатление

Готового кролика подавайте с кинзой и листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении