Сладкие морковные панкейки

Сладкие морковные панкейки

Морковные панкейки достаточно вкусное блюдо, которое очень похоже на морковный торт. Если вы уже делали морковный торт, то вы обязательно захотите сделать эти панкейки. Десерт получается очень вкусным и сочным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,73кКал
Белки4,83грамм
Жиры9,8грамм
Углеводы14,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шотландская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте морковь, расставьте молоко, муку, масло, соль, сахар по тарелкам.

Шаг 1

Морковь натрите на мелкой терке. Смешайте отдельно сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Отдельно смешайте морковь, молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Соедините обе массы и обжарьте на среднем огне из полученного теста панкейки.

произвести впечатление

При подаче украсьте блюдо сахарной пудрой и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении