Оригинальные пельмени в сливочной заправке с тремя видами сыра

Оригинальные пельмени в сливочной заправке с тремя видами сыра

Приготовить вкусное блюдо можно не только из домашних продуктов. Если проявить смекалку и кулинарную фантазию, то даже из покупных замороженных пельменей получается шедевр. Для этого нужно добавить к ним всего несколько дополнительных ингредиентов, и, поверьте, они удивят каждого, кто их попробует. Такое блюдо заиграет особыми утонченными вкусами. Никто и не скажет, что пельмени куплены в маркете по соседству с вашим домом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории278,14кКал
Белки10,51грамм
Жиры22,03грамм
Углеводы9,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте пельмени проверенных производителей и учитывайте качество мяса в составе пельменей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте и распакуйте все продукты. Выставьте посуду для приготовления и подачи. Зелень помойте и обсушите на салфетке.

Шаг 1

На сковороду налейте растительное масло и положите кусочек сливочного масла, растопите их. Загрузите в сковороду мороженые пельмени и поджарьте их со всех сторон.

Шаг 2

Влейте к пельменям сливки и немного воды. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышкой и томите 15 минут.

Шаг 3

Натрите российский сыр и моцареллу, смешайте их и высыпьте сковороду. Выложите пельмени в тарелку и присыпьте их тертым пармезаном.

произвести впечатление

Подайте пельмени с сыром в горячем виде. Присыпьте их сверху рубленым зеленым луком или пряной зеленью. Подайте овощи по вашему вкусу и любой соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении