Кролик с луком, морковью, приготовленный в рукаве

Кролик с луком, морковью, приготовленный в рукаве

Кролик, приготовленный с минимальным добавлением приправ и овощей получается сочным и аппетитным, особенно, если он готовился в рукаве. Любое мясо, приготовленное в рукаве, получается более мягким, сохраняя в себе большее количество витаминов. Мясо, приготовленное по такому типу, получается более нежным, без золотистой корочки, однако не менее вкусным. Готовьте его, сочетая с разными видами овощей и приправ, чтобы подобрать идеальное сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,31кКал
Белки16,12грамм
Жиры14,19грамм
Углеводы1,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1800 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 3 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирая тушку кролика, обращайте внимание на ее внешний вид. Мясо не должно иметь твердую пленку, это обозначает, что мясо уже старое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте тушку кролика, обсушите, разрежьте на несколько частей.

Шаг 1

Кусочки кролика опустите в удобную большую емкость, посолите, добавьте перец, перемешайте. Добавьте оливковое масло и сметану.

Шаг 2

Почистите овощи, порежьте лук кольцами, также и морковь с чесноком. Приготовьте рукав, сложите овощи, сверху уложите мясо. Закройте рукав, опустите в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте мясо около часа.

произвести впечатление

Подавайте кусочки мяса, аккуратно уложив на тарелке кольца лука и моркови. При желании добавьте свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении