Ягодный десерт с йогуртом

Ягодный десерт с йогуртом

Вкусный полезный перекус или десерт можно приготовить имея в наличии всего несколько ингредиентов. Сегодня практически у каждой хозяйки на кухне есть блендер, с помощью которого можно легко творить незатейливые угощения на скорую руку для семьи или нежданных гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории74кКал
Белки2,95грамм
Жиры3,98грамм
Углеводы5,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
100 г
250 мл = 250 г
30 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно добавить в готовый десерт две ложки сухих отрубей и использовать йогурт с низким содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты и дать ягодам немного разморозиться.

Шаг 1

Возьмите чашу для погружного блендера и всыпьте в него все ягоды, миндаль, оставьте несколько ягод для украшения.

Шаг 2

Хорошо все взбейте, влейте экстракт миндаля и еще раз перемешайте до однородности.

Шаг 3

Затем влейте йогурт и взбивайте еще полминуты, пока масса не станет однородной.

произвести впечатление

Подавая этот десерт, используйте креманки, украсьте ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении