5 июля 2022
Свиные рулеты с грибной начинкой

Свиные рулеты с грибной начинкой

Эти рулеты очень хорошо приготовить к праздничному столу. Они оригинальны своим внешним видом, очень вкусные и их несложно приготовить. Свинину для них можно очень легко и быстро отбить, используя не специальный молоток, а скалку для раскатывания теста. Для начинки мы предлагаем грибы и яйца, но можно и пофантазировать, чтобы сделать блюдо еще разнообразнее. Например, лук с обжаренной морковью, зелень с отварным яйцом или чернослив с грецкими орехами. Способ приготовления один, а вкусы совершенно разные.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории128,85кКал
Белки12,05грамм
Жиры8,24грамм
Углеводы1,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1200 г
3 шт. = 180 г
250 г
1000 г
300 мл = 300 г
10 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте такие рулеты из куриного или индюшиного филе. Они будут менее жирными с подойдут даже для ПП-меню.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вместо вырезки можно взять лопатку или корейку без сала. Эти части свинины немного жестче, чем вырезка, но тоже подойдут для этого рецепта.

Шаг 1

Вырезку нарежьте медальонами толщиной 2 см. Возьмите разделочную доску, подложите под нее махровое полотенце, чтобы немного погасить звук, положите один медальон на доску и накройте пленкой. Скалкой для раскатывания теста сделайте 2-3 удара и мясо готово для дальнейшей работы. Это гораздо быстрее, чем отбивать обычным небольшим кухонным молотком.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко нарубите ножом. Российский или другой твердый сыр натрите на терке.

Шаг 3

Возьмите один кусочек мяса, посолите, приправьте и выложите на один край немного яиц и сыра. Сверните рулетом и повторите с другими кусочками. После этого обжарьте рулеты в сковороде со сливочным или растительным маслом.

Шаг 4

Отдельно обжарьте с маслом нарезанные на небольшие кусочки шампиньоны. Влейте сливки, добавьте обжаренные рулеты и тушите под крышкой 10 минут до готовности.

произвести впечатление

Эти рулетики можно подать к столу горячими или холодными в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении