Поделитесь вашими рецептами!

Котлеты из щуки

Главный ингредиент этого рецепта часто можно встретить на фотографиях рыбаков. Котлеты из щуки — не самое распространенное в городской среде блюдо. Но в этом их плюс: такое горячее уверенно можно отнести к нестандартным блюдам. О том, как сделать эти вкусные котлеты — в нашем пошаговом рецепте.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
138,37 ккал
Белки
12,98 г
Жиры
7,72 г
Углеводы
4,31 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порций
6
Сделать полезнее
Исключите из рецепта хлеб.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Хлеб замочите в сливках и отожмите. Очистите и нарежьте лук и чеснок.
начать готовить
1
Дважды пропустите через мясорубку рыбу с луком и чесноком.
2
Добавьте к фаршу яйцо и хлеб, вымоченный в сливках. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3
Сформируйте котлеты и обжарьте их на разогретом растительном масле до корочки.
Совет
Для формирования котлет используйте столовые ложки или специальные круглые формы для котлет.
4
Обжаренные котлеты томите под крышкой на медленном огне до полной готовности (10-12 минут).