Нежные панировочные котлеты

Нежные панировочные котлеты

Котлеты, приготовленные из свинины это достаточно популярное блюдо, которое получило свою популярность благодаря своему неповторимому вкусу. Мускатный орех и котлеты — это отличное сочетание, которое обладает ярким вкусом, а за счет добавления яйца они еще и очень сытные. Такие котлеты Вы сможете приготовить в домашних условиях.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории348,79кКал
Белки8,6грамм
Жиры29,02грамм
Углеводы14,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мясо в магазинах выбирайте с осторожностью, многие замачивают мясо в уксусе, дабы избавится от неприятного запаха.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте и положите в тарелку. Достаньте сливочное масло из упаковки и положите в отдельную тару, сюда же можно положить яйца и гранат. В стакан налейте растительное масло. В отдельную тарелку положите панировочные сухари. Так же в другое блюдо насыпьте соль, черный молотый перец и мускатный орех.

Шаг 1

Масло нарежьте на брусочки и отправьте в морозилку на 20 минут. Фарш пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте щепотку молотого мускатного ореха и перемешайте. Разделите фарш на равные части, по центру каждой части выложите кусок масла, сформируйте продолговатую котлету. Яйца разбейте в миску и взбейте их до однородности.

Шаг 2

Обкатайте каждую котлету в панировочных сухарях, затем в яичном кляре и повторно в сухарях. В раскаленную маслом сковороду выложите котлеты и обжаривайте до румянца.

произвести впечатление

Котлеты можно подавать как с гарниром, так и без него. В тарелку выложите котлеты, а рядом положите гранат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении