Яркий фруктовый салат

Яркий фруктовый салат

Салат понравиться всем особенно в жаркую знойную жару, кислота киви, и сладость банана помогут вам забыть о жаре, и вы отдайтесь полностью этому салату. Обязательно его приготовьте, за столом он не оставит никого без внимания. Продукты найти несложно, готовится просто и понравится всем, особенно детям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,42кКал
Белки0,83грамм
Жиры0,32грамм
Углеводы20,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 150 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 135 г
1 шт. = 150 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 28 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грушу, бананы, хурму и киви, положите все в одну тарелку. Грозди винограда и граната, насыпьте в разные глубокие тарелки. Коньяк налейте в стопку. Сироп грушевого варенья налейте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Промойте все фрукты. Нарежьте киви, хурму и грушу кубиками, бананы кружочками. Добавьте все в большую тарелку. Мед смешайте с коньяком и добавьте к фруктам. Добавьте зерна винограда и киви. Перемешайте.

произвести впечатление

После приготовления дайте ему пропитаться и можно кушать. Перед подачей украсьте свежей мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Дарья, спасибо за ваше замечание! Мы уже добавили мед и гранат в список ингредиентов.
16.04.25 в 14:59
Дарья
рецепт составлен странно - на фото гранат, в перечне нет, в описании мёд, в перечне также нет, сколько добавлять непонятно. в подсказке "сделать полезнее" совет про шоколад, которого вообще нет в рецепте
16.04.25 в 14:53

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении