25 июня 2022
Яркий фруктовый салат

Яркий фруктовый салат

Салат понравиться всем особенно в жаркую знойную жару, кислота киви, и сладость банана помогут вам забыть о жаре, и вы отдайтесь полностью этому салату. Обязательно его приготовьте, за столом он не оставит никого без внимания. Продукты найти несложно, готовится просто и понравится всем, особенно детям.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории84,86кКал
Белки0,84грамм
Жиры0,35грамм
Углеводы19,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 150 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 135 г
1 шт. = 150 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте горький шоколад. Самым «невредным» шоколадом является черный шоколад – с 75% содержанием какао и без начинки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грушу, бананы, хурму и киви, положите все в одну тарелку. Грозди винограда и граната, насыпьте в разные глубокие тарелки. Коньяк налейте в стопку. Сироп грушевого варенья налейте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Промойте все фрукты. Нарежьте киви, хурму и грушу кубиками, бананы кружочками. Добавьте все в большую тарелку. Мед смешайте с коньяком и добавьте к фруктам. Добавьте зерна винограда и киви. Перемешайте.

произвести впечатление

После приготовления дайте ему пропитаться и можно кушать. Перед подачей украсьте свежей мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении