14 ноября 2022
Домашний суп с раками

Домашний суп с раками

Супы это одна из самых распространенных категорий блюд, с которой человек знакомится еще с детства в детском саду. Суп, приготовленный с добавлением раков, получается невероятно вкусным и аппетитным.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории162,95кКал
Белки12,21грамм
Жиры12,05грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Раков поместите в миску. Пиво налейте в стакан, а яйца положите в пиалу. Сливки и сыр разместите в тарах, а мясо положите на тарелку.

Шаг 1

Отварите мясо, затем достаньте его и процедите бульон. Промойте раков и положите в кастрюлю. Добавьте соль, перец, лавровый лист, укроп и тмин. Доведите до кипения, варите 5 минут и оставьте на 7 минут под крышкой, затем очистите, отделяя шейки и клешни. В бульон добавьте пиво и кипятите 3 минуты. Затем отделите белки от желтков и смешайте желтки со сливками. Добавьте к бульону. Натертый сыр и раков добавьте туда же.

произвести впечатление

Готовое блюдо налейте в тарелку и украсьте сухарями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении