17 ноября 2022
Необычные медовые пирожные

Необычные медовые пирожные

Необычные медовые пирожные в виде сердечек — это достаточно вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет в виде десерта к чаепитию. Десерт имеет интересную форму, им можно легко удивить своих друзей.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории384,35кКал
Белки5,26грамм
Жиры19,82грамм
Углеводы47,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется подойти тщательно к выбору натуральных и свежих продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным тарам разложите: сливочное масло, сахар, мед, разрыхлитель, сода, яйца, коржи, крем, сметана. По отдельным стаканам распределите: муку, сливки, растительное масло.

Шаг 1

Смешайте мед, сахар, масло и подогрейте чтоб ингредиенты растопились, до кипения не доводите. Взбейте яйца и хорошо размешайте. Затем частями добавьте муку и размешивайте. Распределите массу по пергаменту, смазав его маслом. Так повторите со всеми коржами. Выпекайте 10 минут при 200 градусах.

Шаг 2

Для крема взбейте сметану со сливками и мягким маслом, добавьте в сметану, затем добавьте пудру. Вырежьте с каждого коржа сердечки. Промажьте каждый корж с двух сторон и уложите друг на друга. Сверху и по бокам присыпьте крошкой, полученной при измельчении оставшихся кусочков коржа.

произвести впечатление

Готовый десерт разложите на красивое блюдо, украсьте его кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении