Вьетнамские блинчики нэм

Вьетнамские блинчики нэм

Вьетнамские блинчики нэм ― это одно из самых популярных блюд вьетнамской кухни, которое отличается особым вкусном и аппетитным видом, который так и манит. Данное блюдо достаточно быстрое и легкое в приготовлении, его сможет приготовить даже начинающий повар.
Калории 237,34 кКал
Белки 9,45 грамм
Жиры 17,56 грамм
Углеводы 10,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Вьетнамская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется тщательно подойти к выбору натуральных, качественных и свежих продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным удобным вам тарам разложите все необходимые ингредиенты: рисовую бумагу, фунчозу, свинину, лук, морковь, кунжут, зеленый лук, кетчуп, чеснок, имбирь, подсолнечное масло.

Шаг 1

Свинину и лук мелко нарежьте. Фунчозу залейте горячей водой на 10 минут и измельчите. Морковку натрите на терке. Перемешайте морковь, лук, морковь, зеленый лук, фунчозу, соль и перец.

Шаг 2

Листы рисовой бумаги поочередно опустите на 10 секунд в теплую воду, а затем быстро перенесите на циновку. Заверните блины как голубцы и обжарьте в большом количестве масла на небольшом огне с каждой стороны по два раза. Блины прожарьте по 7 минут. Готовые блинчики подвяжите зеленым луком и посыпьте кунжутом. Для соуса в кетчуп натрите имбирь и чеснок.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте кунжутом, разложите на красивой таре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении