Сочные блины с колбасой, сыром и вареными яйцами

Сочные блины с колбасой, сыром и вареными яйцами

Сочные блины, приготовленные с колбасой, сыром и вареными яйцами — это очень сочные блинчики с очень вкусной и насыщенной начинкой. Блины не займут у вас много времени, поэтому такие блинчики спокойно можно делать на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории229,12кКал
Белки10,02грамм
Жиры16,43грамм
Углеводы10,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тщательно подойти к выбору колбасы, она должна быть хорошего качества, свежая и натурального состава.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным удобным вам тарам распределите все необходимые ингредиенты: муку, яйца, сахар, соль, колбасу вареную, сыр твердый, сухари панировочные. По отдельным стаканам разлейте: молоко и масло растительное.

Шаг 1

В миску налейте молоко, вбейте одно яйцо, влейте масло, всыпьте соль и сахар, перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте до однородности. Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Налейте в сковороду половник теста. Жарьте блин на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Яйца отварите и очистите, затем нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке. Колбасу нарежьте ломтиками. На центр блинчика выложите ломтик колбасы. На колбасу поместите два кружочка яйца, сверху посыпьте сыром. Сверните блинчики.

Шаг 2

Для панировки в одну тарелку разбейте одно яйцо и взболтайте вилкой. В другую тарелку насыпьте сухари. Окуните конвертики сначала в яичную смесь, затем обвалите в сухарях. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите на сковороду конверты и обжарьте на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите на красивой удобной вам тарелке или блюде, украсьте его зеленью или каким-либо овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении