Аппетитный пирог с ревенем

Аппетитный пирог с ревенем

Ревень ― это растение, которое поможет вам улучшить аппетит, пищеварение и насытит организм полезными веществами. Он содержит большое количество витаминов. Кисло-сладкий вкус ревеня идеально раскроется в сочетании с ароматным и нежным тестом. Если вы никогда не готовили ничего с этим ингредиентом, а может даже и не пробовали его, то этот рецепт отлично подойдет для того чтобы вы раскрыли вкус данного продукта.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории216,6кКал
Белки2,84грамм
Жиры13,04грамм
Углеводы26,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественные и свежие ингредиенты для приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яблоки и ревень нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте духовку до температуры 190°C.

Шаг 1

Смешайте сливочное масло комнатной температуры с мукой до крошки. Добавьте 50 г сахара и слепите тесто. Сделайте из него шар и уберите в холодильник на пол часа. К нарезанным яблокам и ревеню добавьте сок и цедру апельсина, кукурузную муку и сахар. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Смажьте форму для выпекания растительным маслом и выложите тесто, разровняйте его и оставьте бортики. Выложите начинку и прикрыть бортиками. Смажьте сливками и поместите в духовку на 60 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте сверху сахарной пудрой, растопленным шоколадом или свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении