Золотистые куриные рулетики в беконе

Золотистые куриные рулетики в беконе

Интересной закуской на праздничном столе станут золотистые рулетики в хрустящем беконе. Приготовленная таким способом курица внутри остается сочной и нежной, а снаружи хрустящей и пикантной. Для того, чтобы бекон получился более хрустящим, по желанию перед выпеканием помажьте его медом. Это ароматное блюдо достаточно просто приготовить, но это займет некоторое время. Несмотря на это, результат явно того стоит и покорит всех собравшихся за столом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории237,35кКал
Белки22,81грамм
Жиры15,53грамм
Углеводы0,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
200 г
200 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло оливковым. Используйте мелкую морскую соль. Так закуска станет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе промойте, обсушите. Натрите на терке сыр.

Шаг 1

Нарежьте филе на полоски среднего размера. Отбейте мясо, посолите, поперчите по вкусу.Посыпьте натертым сыром и распределите его по всей поверхности мяса.

Шаг 2

Сверните в рулетик, затем заверните в ломтики бекона. Положите в форму для запекания, смазав маслом.Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 25-30 минут.

произвести впечатление

Готовые рулетики выложите на листья салата. Украсьте блюдо зеленью и помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении