10 ноября 2022
Фарфалле с форелью

Фарфалле с форелью

Если Вы не знаете, как оригинально подать к столу фарфалле, то смело приготовьте по данному рецепту и вы удивите всех наповал! Если у вас в холодильнике есть кусочек слабосоленой семги, предлагаем вам приготовить очень быстрый, нереально вкусный и весьма сытный ужин ― пасту со слабосоленой семгой. Такое блюдо, из макарон и с нежным, сочным, и оригинальным соусом, очень эффектно, богато и эффектно выглядит на столе.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки2,79грамм
Жиры6,27грамм
Углеводы4,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 мл = 300 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 45 г
200 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для данного блюда можете использовать любую слабосоленую красную рыбу, главное смотрите чтобы срок годности рыбы был хорошим. Макароны выбирайте твердых сортов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все нужные продукты по списку. Достаньте красную рыбу из упаковки. Подготовьте посуду которой будете пользоваться. Приготовьте пищевую пленку.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю на 3-4 литра , на средний огонь, после того как вода закипит, бросьте Фарфалле и варите в подсоленной воде до полной готовности.

Шаг 2

Молоко и сыр маскарпоне смешайте в маленькой кастрюле, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения, регулярно помешивайте.

Шаг 3

Филе форели с помощью острого ножа, нарежьте небольшими кубиками и отправьте прогреться в соус на несколько минут.

Шаг 4

Сельдерей промойте и нарежьте на небольшие кубики, после добавьте его к соусу с рыбой.

Шаг 5

Готовые фарфалле выложите на подготовленную тарелку и полейте готовым соусом и зеленью.

произвести впечатление

Подавайте готовый пасту с мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении