4 апреля 2022
Кокосовый торт с бисквитными коржами

Кокосовый торт с бисквитными коржами

Кокосовая стружка — акцент нашего десерта. Этот рецепт для умелых хозяек, которые хотят удивить своих гостей новым кондитерским шедевром. Бисквитная основа — из самых доступных продуктов. Кокосовый торт порадует домочадцев и всех гостей.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории390,57кКал
Белки5,54грамм
Жиры26,58грамм
Углеводы35,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобрести продукты животного происхождения в эко-лавке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достать из холодильника молочные продукты и яйца. Приготовить манную кашу. Растопить маргарин на водяной бане.

Шаг 1

Приготовьте бисквитное тесто. Яйца взбейте в густую пену, добавьте постепенно молоко, растопленный маргарин, сахар, разрыхлитель, муку. Готовую смесь отправьте выпекаться в разогретую духовку на 180 градусов до готовности.

Шаг 2

Приготовьте крем. Для этого взбейте сливочное масло с 200 гр. сахара. Добавьте заранее сваренную манку и кокосовую стружку.

Шаг 3

Остывшие коржи разделите на 3 равные части. Обильно промажьте каждый корж кремом и соберите торт. Посыпьте готовое кондитерское изделие обильно кокосовой стружкой. И растопленым молочным шоколадом.

произвести впечатление

Торт можно подавать и с кокосовой стружкой. Предварительно разделив его на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении