Нежный торт «Карпатка»
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста и украшения
250 мл = 250 г | |
80 г | |
0.3 ч. л. = 2.1 г | |
160 г | |
5 шт. = 300 г | |
0.5 ч. л. = 2.5 г | |
по вкусу |
Для крема
600 мл = 600 г | |
150 г | |
10 г | |
3 шт. = 180 г | |
2 ст. л. = 30 г | |
4 ст. л. = 120 г | |
250 г | |
2 ст. л. = 12 г |