24 апреля 2022
Великолепный торт Сникерс без выпечки

Великолепный торт Сникерс без выпечки

Полюбившийся всем батончик «Сникерс» в новой интерпретации в виде торта — это безумно вкусное лакомство. Его преимуществом является то, что торт готовиться без выпекания. Для хозяек, которые не любят мучные изделия, и заниматься приготовлением теста, этот десерт будет находкой. А его вкус произведет фурор у всех гостей и членов семьи.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки8,92грамм
Жиры31,89грамм
Углеводы51,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и инвентарь для удобства приготовления.

Шаг 1

Молочный шоколад, ириски и масло растопите на небольшом огне. После того как все растает, половину массы отложите в сторону. Далее в форму уложите первый слой шоколада и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Для следующего слоя нагрейте посуду и выложите в нее сливочное масло. После того как оно растает, добавьте сгущенное молоко и сахар. После закипания варите еще 5 минут. Следом добавьте зефир, арахисовую пасту и хорошо перемешайте. Разровняйте слой и тоже в холодильник на полтора часа.

Шаг 3

Снова нагрейте оставшуюся шоколадную массу. Вылейте ее поверх слоя и отправьте в холодильник до полного застывания.

произвести впечатление

Нарежьте торт на порционные кусочки. Подавайте, украсив листочками мяты, ягодами или посыпьте арахисовой крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении