Нежный торт крем-брюле без выпечки

Нежный торт крем-брюле без выпечки

Крем-брюле славится своим изысканным вкусом, нежной текстурой и насыщенным ароматом. Приготовьте этот торт без выпечки, дополнив его вишней и вы будете готовить его всегда. Этот торт настолько нежный, что его даже не придется жевать, он просто тает во рту. Легкая вишневая кислинка приятно оттеняет сладкий вкус основы. В результате получается очень достойный десерт, который произведет фурор на вашем столе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,06кКал
Белки4,49грамм
Жиры16,57грамм
Углеводы21,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежую сметану и масло, купленные в эко-лавке. Вишню лучше использовать свежую. В ней сохранено больше полезных микроэлементов и витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите желатин в холодной воде. Растопите сливочное масло.

Шаг 1

Удобным способом измельчите песочное печенье в крошку, влейте в полученную крошку растопленное масло и тщательно перемешайте массу. В форму можно постелите пленку. На дно формы выложите основу, тщательно ее утрамбуйте и уберите в холодильник.

Шаг 2

Соедините сметану со сгущенкой. В желатин добавьте пару ложек полученной смеси и перемешайте до однородности. Соедините желатин с основным кремом.

Шаг 3

Часть вишни можно смешать с кремом или выложить на основу. Залейте крем в форму и отправьте в холодильник примерно на 3-4 часа, до полного застывания (лучше на ночь).

произвести впечатление

Готовый десерт украсьте вишней, кокосовой стружкой или сахарной пудрой с какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении