Наваристый суп «И без мяса отлично!» с плавленым сыром

Наваристый суп «И без мяса отлично!» с плавленым сыром

Иногда дома нет мяса, но и без него можно приготовить наваристый вкусный суп!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,67кКал
Белки1,22грамм
Жиры0,89грамм
Углеводы5,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 54 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
350 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 банка / 300 г = 300 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Плавленые сырки натереть на тёрке.

Шаг 2

Залить сырки холодной водой, поставить на огонь.

Шаг 3

Овощи почистить.

Шаг 4

Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.

Шаг 5

Обжарить на растительном масле.

Шаг 6

Картофель порезать кубиками.

Шаг 7

Карусту нашинковать. В закипевший бульон положить картофель, через 10 минут капусту. Поварить ещё 10 минут и добавить пассерованные лук и морковь.

Шаг 8

За 5 минут до готовности положить зелёный горошек. Довести до вкуса.

произвести впечатление

Подавать можно как горячим, так и холодным. Добавьте сметану по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении