Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой

Этот рецепт очень простой в приготовлении. Плавленый сыр придаёт нежный сливочный вкус блюду, за это его всё так любят.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории58,79кКал
Белки3,18грамм
Жиры3,13грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 170 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду и сразу добавляем туда промытое куриное бедро и ставим на огонь, добавляем соль и варим мясо, периодически снимаем пену.

Шаг 2

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.

Шаг 3

Лук и морковь очищаем, лук мелко нарезаем, а морковь натираем на треке.на разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета, лук и морковь.

Шаг 4

Нарезаем колбасу кубиками и отправляем обжариваться вместе с луком и морковью.

Шаг 5

Затем обжареные лук, морковь и колбасу отправляем в кастрюлю. Затем в кастрюлю добавляем сыр и перемешиваем. Сыр должен полностью раствориться.

произвести впечатление

Подавайте порционно в глубокой тарелке, можно украсить свежим луком или укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении