Пицца «Ассорти» с крабовыми палочками и грибами

Пицца «Ассорти» с крабовыми палочками и грибами

Быстрая и вкусная пицца на хрустящем тесте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,05кКал
Белки8,16грамм
Жиры9,15грамм
Углеводы21,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 г
1 ст. л. = 25 г
250 мл = 250 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
350 г
 по вкусу
5 шт. = 125 г
5 шт. = 300 г
100 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты для начинки, все нарезаем.

Шаг 1

Замешиваем тесто: в воде растворить дрожжи.

Шаг 2

Добавляем соль, сахар, масло и муку.

Шаг 3

Замешиваем тесто до однородной консистенции.

Шаг 4

Раскатываем тесто как можно тоньше и смазываем по желанию майонезом и кетчупом.

Шаг 5

Выкладываем слоями нашу начинку.

Шаг 6

Помидорку сверху и в духовку на минут 15.

Шаг 7

За 5 мин до готовности вытаскиваем и посыпаем сыром и допекаем.

произвести впечатление

Подавайте горяченькой и сверху можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении