Грибной крем-суп с молоком, сливками и картошкой

Грибной крем-суп с молоком, сливками и картошкой

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкуснейший грибной суп.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории73,22кКал
Белки2,55грамм
Жиры4,35грамм
Углеводы5,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для супа

100 г
200 г
100 г
50 г
20 г
1 веточка = 1 г
300 мл = 300 г

Для подачи

50 мл = 50 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте картошку, шампиньоны и лесные грибы и лук.

Шаг 1

Разогрейте сотейник или сковороду, добавьте сливочное масло. Обжарьте овощи в течение 4–5 минут.

Шаг 2

Добавьте тимьян и жарьте до такого состояния.

Шаг 3

Влейте 300 мл молока. Варите до полного размягчения овощей. Посолите, поперчите.

Шаг 4

Взбейте в блендере до однородности.

Шаг 5

Вылейте в тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте суп сливками и оливковым маслом. Можно натереть слайсами шампиньоны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении