29 марта 2023
Синнабоны по домашнему

Синнабоны по домашнему

Вкусный десерт для каждой хозяйки, синнабоны получаются как в ресторанах.
Аватар пользователя

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,2кКал
Белки7,9грамм
Жиры12,59грамм
Углеводы39,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем тёплое молоко, соль, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем до растворения дрожжей.

Шаг 2

Добавляем муку, замешиваем тесто обязательно, тесто должно получится мягким.

Шаг 3

Затем в тесто вмешиваем сливочное масло, так же хорошо замешиваем тесто и оставляем на 1-1,5 часа подниматься.

Шаг 4

Тесто должно подняться в 2-3 раза.

Шаг 5

Раскатываем тесто, сверху мажем немного сливочным маслом.

Шаг 6

Сверху посыпаем корицей, какао и сахаром, можно добавить любые орехи, у меня был грецкий орех.

Шаг 7

Закатываем в рулём и нарезаем на небольшие дольки.

Шаг 8

Кладём на поднос и ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 минут.

Шаг 9

После того как наши синнабоны приготовились, готовим крем: смешиваем творожный сыр с сахаром, сахар кладём по вкусу.

Шаг 10

Мажем нашим кремом и оставляем на 40-50 минут до остывания и можно подавать.

произвести впечатление

Можно подавать порционно, можно на большом подноса, если есть шоколад можно полить шоколадом и посыпать орешками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении