Голубцы ароматные в мультиварке

Голубцы ароматные в мультиварке

Ароматные, нежные, невероятно вкусные голубцы в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,03кКал
Белки5,56грамм
Жиры10,92грамм
Углеводы7,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
500 г
70 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем фарш, у меня свой из свинины и курицы, можно взять и магазинный. Добавляем в фарш одно яйцо, солим, перчим по вкусу, выдавливаем зубчик чеснока, затем добавляем рис и перемешиваем.

Шаг 2

Дальше ставим кипятиться воду в чайнике. Берём кочан капусты, помещаем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, чтобы капустные листы стали пластичными и не рвались при скручивании.

Шаг 3

Спустя 10 минут отделяем капустные листы.

Шаг 4

Формируем голубцы. Выкладываем ложкой фарш в начало листа и заворачиваем конвертиком.

Шаг 5

Так проделываем с каждым листом. Затем, укладываем наши конвертики в чашу мультиварки.

Шаг 6

Дер мультиварки смазывать ничем не нужно.

Шаг 7

Делаем заливку. Смешиваем томатную пасту и майонез, добавляем соль, перец по вкусу, и стакан кипятка, все перемешиваем и заливаем наши голубцы.

Шаг 8

Ставим тушиться на 1:15 - 1:30, спустя час добавляем в мультиварку пассированную морковь с зубчиком чеснока.

произвести впечатление

Наши замечательные голубцы - готовы. Обязательно подаём со сметаной и чёрным хлебушком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Айрат
👍
10.10.22 в 13:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении