Борщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью

Рецепт вкусного домашнего первого блюда!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,11кКал
Белки5,68грамм
Жиры4,67грамм
Углеводы12,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
7 шт. = 840 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
100 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для зажарки обжарить последовательно: лук, морковь, перец, свекла, томат. В конце добавить отваренную до готовности фасоль. Время готовки зажарки 20 минут.

Шаг 2

Пока готовится зажарка мясо промыть, порезать на кусочки. Варить в кипящей подсоленной воде в кастрюле 30 минут.

Шаг 3

Картофель очистить от кожуры, порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.

Шаг 4

Капусту мелко нашинковать, добавить в кастрюлю к картофелю и мясу. Варить 5 минут.

Шаг 5

Добавить в кастрюлю зажарку, перемешать, довести до кипения.

Шаг 6

Добавить зелень. Отключить нагрев. Борщ готов.

произвести впечатление

Подавать борщ горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении