Блины с яблоком и бананом Тропики

Блины с яблоком и бананом Тропики

Обязательно попробуйте приготовить блины по этому рецепту - вы удивитесь вкусовым сочетаниям начинки из яблок и бананов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,18кКал
Белки5,38грамм
Жиры2,7грамм
Углеводы26,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
500 мл = 500 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 150 г
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 8 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингридиенты, подогрейте молоко.

Шаг 1

Размешайте яйца с сахаром, солью и молоком.

Шаг 2

Просейте муку и добавьте в тесто, размешайте так, чтобы не было комочков. Добавьте подсолнечное масло (1 столовую ложку).

Шаг 3

Обжарьте на растительном масле блинчики с двух сторон.

Шаг 4

Нарежьте яблоки кубиками.

Шаг 5

Нарежьте банан кубиками.

Шаг 6

На сковороде немного обжарьте яблоки с сахаром.

Шаг 7

Добавьте изюм.

Шаг 8

Добавьте банан и крахмал, постоянно перемешивая тушите 5 минут.

Шаг 9

Когда крахмал добавит начинки густоты, можно заворачивать в блины. Кладите начинку в середину блина и заворачивайте конвертиком. Можно подавать сразу.

произвести впечатление

Подавайте блинчики теплыми, с абрикосовым джемом и нарезанным бананом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении