Мясные рулетики из теста фило

Мясные рулетики из теста фило

Хрустящие, сочные из тончайшего теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории255кКал
Белки8,91грамм
Жиры15,62грамм
Углеводы17,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 головка = 80 г
1 зубчик = 5 г
100 г
1 шт. = 250 г
50 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 96 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук обжарить на масле.

Шаг 2

Добавить перец.

Шаг 3

Картофель. И притушить.

Шаг 4

Мясо обжарить отдельно, соединить с овощами.

Шаг 5

Добавить грибы, которые отдельно обжарили, и твёрдый сыр, порезанный кубиком. Посолить и поперчить. Начинку выложить на пласт теста, смазанного маслом. Завернуть рулетик. Сложить в форму для запекания. Сверху хорошо смазать маслом. Выпекать 35 минут до румяного цвета при 180 градусах. Сверху периодически смазывать маслом.

произвести впечатление

Подавать с любимыми овощами и соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении