Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Идеальный рецепт для тех, кто любит вкусную еду, курица в сочетании с овощами и фунчозой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,28кКал
Белки8,32грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы18,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем баклажаны соломкой.

Шаг 2

Нарезаем грибы.

Шаг 3

Нарезаем куриное филе.

Шаг 4

На сковороде разогреть масло.

Шаг 5

Обжарить баклажаны, на сильном огне, в течение 7 минут, постоянно помешивая. Баклажаны должны быть хрустящими.

Шаг 6

Обжариваем грибы на сильном огне до готовности.

Шаг 7

Обжариваем куриное филе.

Шаг 8

Заливаем фунчозу кипятком на 3 минуты.

Шаг 9

Выкладываем в сковороду овощи, курицу, фунчозу, засыпаем специи по вкусу. Добавляем соевый соус. Все перемешиваем, и обжариваем пару минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Ваши гости будут в восторге и попросят рецепт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении