Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Хрустящие снаружи и нежные внутри, идеально подойдут к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,15кКал
Белки13,88грамм
Жиры4,65грамм
Углеводы29,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 800 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мякиш 2 кусочков хлеба измельчаем в крошку при помощи блендера.

Шаг 2

Нарезаем куриное филе на кусочки.

Шаг 3

Куриное филе измельчаем в блендере, добавляем измельченный хлеб, соль, перец по вкусу, все перемалываем в блендере.

Шаг 4

В полученную массу добавляем растительное масло и перемешиваем, из полученного фарша формируем пласт, нарезаем на небольшие квадратики. Каждый кусочек обваливаем в муке, затем в яйце и в панировке.

Шаг 5

Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром, овощами, салатами. Либо как самостоятельное блюдо с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Жанна, хлеб добавляется в мясной фарш для лучшей клейкости, при желании можно не добавлять его в наггетсы либо не использовать панировку для жарки :)
29.05.23 в 15:04
Жанна В.
Это просто ужас, хлеб в сухарях. Не переводите продукты!!!
26.05.23 в 19:31

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении