Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка

Вкусные и сочные рулетики из кабачка не оставят вас равнодушным
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,68кКал
Белки9,6грамм
Жиры15,48грамм
Углеводы6,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Кабачок нарежьте тонкими полосками и хорошо посолите

Шаг 3

Помидор нарежьте дольками

Шаг 4

Сыр нарежьте брусочками

Шаг 5

Петрушку мелко нарежьте а чеснок натрите на тёрке всё смешайте в глубокой посуде

Шаг 6

Добавьте майонез перец и соль и хорошо перемешайте

Шаг 7

Кабачки обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности. когда они готовы то будут румяными и мягкими

Шаг 8

Теперь намазываем кабачок получившиеся пастой на краешек кладём помидор и сыр

Шаг 9

Аккуратно заворачиваем и фиксируем шпажкой

произвести впечатление

Рулетики из кабачка можно украсить зеленью сверху. Приятного аппетита. Ешьте пока тёплые
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении