Гречка в сковороде со свининой и овощами

Гречка в сковороде со свининой и овощами

Простой и быстрый рецепт ужина на скорую руку на каждый день!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,77кКал
Белки5,1грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы9,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 стакан = 165 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 300 г
2 стакан = 400 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Свинину нарезать не крупно. Лук, морковь, кабачок и помидор нарезать мелкими кубиками.

Шаг 1

В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить свинину 10 минут.

Шаг 2

Добавить в сковороду лук и обжаривать ещё 3 минуты.

Шаг 3

Добавляем в сковороду морковь и кабачок. Обжариваем ещё 3 минуты.

Шаг 4

Добавляем помидор и обжариваем ещё 3 минуты.

Шаг 5

Гречку промываем проточной водой и выкладываем в сковороду, солим по вкусу. Заливаем 2 стаканами горячей воды и тушим на маленьком огне под крышкой до полного испарения жидкости. У меня ушло 15 минут. Готово!

произвести впечатление

Подавать гречку со свининой и овощами украшенной свежей зеленью! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении