Овощной суп с куриным мясом

Овощной суп с куриным мясом

Не так давно я пересмотрела свой рацион и взяла курс на правильное питание. Главным составляющим нового рациона стали супы. Я совершенно не умела их готовить, пока не обнаружила в одном из журналов простейший рецепт вкусного куриного супа. Немного видоизменив его, я предлагаю этот рецепт всем читателям портала. Если вы начинающая хозяйка, то для вас этот рецепт тоже будет полезным.
Калории 63,52 кКал
Белки 2,09 грамм
Жиры 3,96 грамм
Углеводы 4,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 шт. = 1 г
4 стакан = 800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размораживаем куриную голень, наливаем в кастрюлю 4 стакана воды, добавляем соль.

Шаг 1

Опускаем голень в кастрюлю и варим на среднем огне примерно 15-20 минут.

Шаг 2

Чистим картофель, режем его на дольки.

Шаг 3

Добавляем картофель в кастрюлю, продолжаем варить. Достаем из кастрюли голень.

Шаг 4

Готовим пережарку. Очищаем луковицу и морковь. Трем овощи на крупной терке.

Шаг 5

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 6

Добавляем на сковородку лук и морковь.

Шаг 7

Пережариваем на небольшом огне в течение 10-13 минут.

Шаг 8

Добавляем пережарку к картофелю в кастрюлю. Тщательно перемешиваем.

Шаг 9

Добавляем в кастрюлю лавровый лист. Продолжаем варить, помешивая.

Шаг 10

Мясо курицы делим на маленькие кусочки и забрасываем в суп.

Шаг 11

Помешиваем, варим еще около 15 минут.

произвести впечатление

Добавляем немного соли и подаем на стол со свежей зеленью. Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ли Б.
Спасибо. Мне понравился рецепт❤
16.06.25 в 06:01

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении