Овощной суп с куриным мясом

Овощной суп с куриным мясом

Не так давно я пересмотрела свой рацион и взяла курс на правильное питание. Главным составляющим нового рациона стали супы. Я совершенно не умела их готовить, пока не обнаружила в одном из журналов простейший рецепт вкусного куриного супа. Немного видоизменив его, я предлагаю этот рецепт всем читателям портала. Если вы начинающая хозяйка, то для вас этот рецепт тоже будет полезным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,52кКал
Белки2,09грамм
Жиры3,96грамм
Углеводы4,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 шт. = 1 г
4 стакан = 800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размораживаем куриную голень, наливаем в кастрюлю 4 стакана воды, добавляем соль.

Шаг 1

Опускаем голень в кастрюлю и варим на среднем огне примерно 15-20 минут.

Шаг 2

Чистим картофель, режем его на дольки.

Шаг 3

Добавляем картофель в кастрюлю, продолжаем варить. Достаем из кастрюли голень.

Шаг 4

Готовим пережарку. Очищаем луковицу и морковь. Трем овощи на крупной терке.

Шаг 5

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 6

Добавляем на сковородку лук и морковь.

Шаг 7

Пережариваем на небольшом огне в течение 10-13 минут.

Шаг 8

Добавляем пережарку к картофелю в кастрюлю. Тщательно перемешиваем.

Шаг 9

Добавляем в кастрюлю лавровый лист. Продолжаем варить, помешивая.

Шаг 10

Мясо курицы делим на маленькие кусочки и забрасываем в суп.

Шаг 11

Помешиваем, варим еще около 15 минут.

произвести впечатление

Добавляем немного соли и подаем на стол со свежей зеленью. Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении