Ароматный суп с кабачком и гречкой

Ароматный суп с кабачком и гречкой

Сытный вкусный и полезный суп получается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,87кКал
Белки7,59грамм
Жиры1,52грамм
Углеводы9,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
30 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим вариться бульон.

Шаг 2

Картошку чистим и режем кубиками.

Шаг 3

Лук режем морковь трём на тёрке.

Шаг 4

На сковородку с подсолнечным маслом, выкладываем и обжариваем морковь и лук.

Шаг 5

Кабачок чистим и трём на терке.

Шаг 6

Добавляем кабачок в сковородку.

Шаг 7

В бульон добавляем картошку.

Шаг 8

Затем добавляем гречку и готовим до полуготовности.

Шаг 9

Содержимое сковородки добавляем в суп.

Шаг 10

Сыр трём на терке.

Шаг 11

Чеснок трём на мелкой терке.

Шаг 12

Сыр и чеснок добавляем в суп. Солим и добавляем зелень.

произвести впечатление

Подавать порционно посыпав укропом и с зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении