Хот дог с огурцами и луком

Хот дог с огурцами и луком

Отличная, сытная закуска!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,06кКал
Белки6,22грамм
Жиры14,16грамм
Углеводы19,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
260 г
4 г
150 мл = 150 г
30 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью.

Шаг 2

Добавить воду, немного перемешать. Добавить маргарин.

Шаг 3

Замесить тесто. Поставить в теплое место для подъёма на полтора часа. Подошедшее тесто обмять, разделить на 5 кусочков. Подкатать каждый кусочек теста в шар, далее сформировать плоские овальные кусочки. Оставить на 15-20 минут подойти. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

Шаг 4

Сделать на сосисках надрезы, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Лук нарезать полукольцами, также обжарить до золотистого цвета.

Шаг 6

Огурцы нарезать длинной соломкой.

Шаг 7

Кетчуп смешать с майонезом и горчицей.

Шаг 8

Делаем надрезы на булочках, но не до конца, можно внутри примять мякиш, чтобы начинка не вываливалась. Хорошо смазываем соусом булочку внутри. Кладём внутрь огурцы, сверху сосиску, поверх сосиски посыпаем луком.

произвести впечатление

При желании сверху, можно полить соусом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении