14 сентября 2022
Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки

Хрустящий снаружи и сочный, необыкновенно мягкий внутри. Шницель из куриной грудки станет настоящей «палочкой-выручалочкой» на случай внезапных гостей.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории312,37кКал
Белки15,16грамм
Жиры22,64грамм
Углеводы13,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку разрезать на тонкие отбивные. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Приготовить продукты для панировки. Яйца взболтать до однородности. Муку и панировочные сухари насыпать в плоские просторные тарелки. Каждый кусок куриной грудки поочередно помещать в тарелку. Сначала в муку.

Шаг 3

Затем в яйцо.

Шаг 4

После в сухари.

Шаг 5

Жарить в разогретом масле на умеренном огне до румяности.

произвести впечатление

Подавать горячими с любимыми соусами или горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении