Заливная запеканка с куриным филе и картофелем

Заливная запеканка с куриным филе и картофелем

Запеканка-пирог готовится очень просто и быстро. Если вам хочется приготовить вкусно, но быстро, то предлагаю вам данный рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,29кКал
Белки6,91грамм
Жиры3,33грамм
Углеводы15,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
100 г
2 г
0.5 ч. л. = 5 г
6 ст. л. = 150 г
200 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем картофель кружками, как показано на фото и выкладываем на лист.

Шаг 2

Нарезаем куриную грудку, солим, перчим по вкусу. И выкладываем сверху на картошку.

Шаг 3

Нарезаем луковицу (небольшую) кольцами и выкладываем сверху.

Шаг 4

Затем снова нарезаем картошку и выкладываем поверх лука. Готовим тесто: смешать яйца, сметану, кефир, соду, соль, взбить это и добавить муку. Тесто должно получиться по консистенции как сметана. Заливаем наши слои тестом.

произвести впечатление

Ставим в духовку на 180 градусов. И выпекаем минут 30-40 до готовности. Подавать со сметаной, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении