Чахохбили к гарниру

Чахохбили к гарниру

Вкусно, ароматно и сытно. Оригинальный рецепт курочки для вашего стола!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,44кКал
Белки10,71грамм
Жиры9,61грамм
Углеводы2,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
4 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У куриных ножек отрезать нижнюю часть.

Шаг 2

Обжарить ножки до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 3

Лук почистить и нарезать четвертинками, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Шаг 5

К луку отправить помидоры, добавить хмели-сунели, посолить по вкусу, и тушить минут 5 вместе.

Шаг 6

Затем в соус выложить ножки и тушить на медленном огне под крышкой минут 30.

Шаг 7

В конце добавить чеснок и кинзу.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром и поспав свежей кинзой, приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении