Булочки с корицей

Булочки с корицей

Сдобная булочка для любителей корицы.
Калории 387,68 кКал
Белки 7,18 грамм
Жиры 16,57 грамм
Углеводы 52,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
8 г
2 шт. = 120 г
1,5 ст. л. = 15 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Стакан тёплой воды, 100 граммов сливочного масла, сахар и яйца перемешиваем, добавляем муку с дрожжами и замешиваем тесто.

Шаг 2

Ванильный сахар смешиваем с корицей.

Шаг 3

Тесто оставляем отдыхать в теплом месте, укрыв полотенцем. Как только тесто увеличилось в объеме, делим на 2 части.

Шаг 4

Раскатываем первый кусочек теста, смазываем его сливочным маслом и обильно посыпаем корично-сахарной смесью.

Шаг 5

Плотно скручиваем в рулет. И режем.

Шаг 6

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 7

Отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.

произвести впечатление

Подаём с горячим чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ксюша Ф.
очень классный рецепт
14.11.24 в 14:48
Милена В.
очень вкусно получилось! съела за раз пол протвени)
24.02.24 в 07:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении