Макароны по-флотски с домашним фаршем

Макароны по-флотски с домашним фаршем

Благодаря простоте блюда, время, проведённое на кухне, сводится к минимуму. Макароны по-флотски очень сытные, поэтому отлично подойдут в качестве обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,22кКал
Белки9,42грамм
Жиры14,24грамм
Углеводы30,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Спагетти наломайте, если вы выберете другой вид макарон, ничего ломать не нужно. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В подсолённой воде отварите макароны. Когда они будут готовы, слейте воду с макарон через дуршлаг.

Шаг 3

На разогретую сковороду налейте масло, добавьте фарш, затем овощи. Постоянно помешивайте. Обжаривайте до готовности. За пару минут перед тем как снять с огня, добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый перец.

Шаг 4

Соедините макароны с фаршем и перемешайте.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте порционно в горячем виде .
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении